Медленный разбег осенних дней...

Наталья Бедная
***

Медленный разбег осенних дней
Дарит долгожданную прохладу.
За терпенье боли – как награда –
Дышится свободней и полней.

Жизни продолжение порой
Кажется мне вовсе не по силам.
Прочь гоню гнетущих мыслей рой,
Снова умиляясь небом синим.


Фото: Краснодар