ТЭЦ и свобода частной самоорганизации

Алкаломиэ
Ты любишь свободу? Готов за неё
Отдать и комфорт, несмотря на дурную погоду?

Тогда отпились
от центральных каналов тепла,
От гнёта долгов,
ото всех этатистских зол сходу

Ведь ты - либерал?
Если да,
То тебе я не верю -
пока ты не покажешь,
как можешь себя отстоять
От жалкого гнёта
в квартире своей
Батареи.

Иначе - никак. Это будет
Критический вызов -
Игольное ушко,
в которое просится нить

Иначе - иди.
И продайся,
К другим
Слабакам-жополизам

Иначе тебе
человеком -
свободным-
Не быть!

_______________________________________________
Автор вдохновляющей фотки
http://telnovchik.livejournal.com/7823.html

Совпадения случайны,
фотка та - аполитична,
А моё стихо вообще-то
Очень самоиронично