разъём

Лиза Верская
кафель вычищен до блеска
не осталось снов

шпателем сдираю фрески
матершиных слов

в желобах потоки мысли
грязевым дождем

тело в воздухе зависло
выдернут разъём

ток не нужен отключаем
телетайп режим

бог ушел...застенки рая

мы не убежим