Окна настежь...

Осенний Синдром
Май, жара... для любви я - настежь,
Всех знакомых мужчин... с пристрастьем -
Мысли спутаны: Кто ж так страстен..?
Все букеты мне? а вдруг Насте?

Я не сплю уже две недели,
Каждой ночью окно открыто.
Жду... опять цветы залетели...
Кто же вспомнил? Кем не забыта?
Только, лучше бы, в руки прямо
Мне вручил ты эти цветочки.
Но... кидает в окно... упрямец...
Вот и думаю, мне иль дочке?