Пьяный музыкант

Добрый Кто
Играй,  мой вечно пьяный музыкант.
Играй!
Со страстью клавиши перибирая.
Играй в любовь, как дуэлянт
От чувств случайных погибая.
Играй, как тот скрипач без рук.
В невзгодах
Терпко верящий надежде.
Он погибал - любитель мук..
Вставая, верил ей как прежде.

Я знаю нам не внять её.
И смысл непонятен.
Что движет ей...?
Ее нутро?
Иль ухажеры в бархатных объятьях?
...
Ей не признаться.
Не самой себе - ни вам.
Не видеть ей  во мне другого человека.
Я жил наивным без вранья.
И превращался в пепел.
...
Играй, мой вечно пьяный музыкант.
На струнах лживых судеб.
Кажись, кем не был никогда.
Не будь доверчив к людям.