Как же с избранными?

Виталина Савватеева
Дмитрию Савватееву


То я вычеркну тебя, то вновь впихну
В список «избранные авторы» мои,
Унеся с собой в стихирную страну,
Где начало мы положили любви.

Было время… написал ты два стиха,
Чтобы плавно познакомиться со мной.
Легким летним дуновеньем ветерка
Обручились. Стала я твоей женой.

А теперь тебе стихира не нужна,
То, что нужно было – ты того достиг!
На странице у поэта – тишина…
Бьется импульсом лишь сердце на двоих.

Знаешь, что дороже нет мне никого!
Но вопроса этого не могу решить!
Голову ломаю из-за ничего…!))))
Как же с избранными? Быть или не быть?)