Безумец

Жека Вольный
До безумья, нуждаюсь в любимой,
Горечь, пепел в груди и тоска,
От чего же, такой я, ранимый?
С острой болью своей у виска.

Нет, не кажется мне что безумен,
Знаю точно, что болен душой,
И конечно же, да, не разумен,
Что болею как прежде, тобой.

Вновь, над пропастью падаю камнем,
Быстро вниз, скоротечен мой путь,
А в пути, вспоминаю о давнем,
Но уж прошлого мне, не вернуть.

Всё кругом, затаило дыханье,
Наблюдая падения час,
Все напрасны безумца старанья,
Веришь, нет? Упадёт он сейчас.

Разобьётся о скалы разлуки,
И как раньше, о Ней загрустит,
О Любви, что приносит лишь муки,
Он себя, за неё, не простит.

Будет снова безумец скитаться,
И искать, что потеряно вновь,
Он хотел, с ней, так сильно остаться,
Но такая вот сука, любовь…