Ну как ты там? Привет..

Анастасия Корнило
Я тебе очень часто пишу
бывает не сплю поздно ночью.
Безумно скучаю, грущу,
а душа все кричит, что есть мочи.
Как далеко же забрался, родной
мне тебя знаешь как не хватает?
Не дотянуться сейчас и рукой
лишь во сне облик твой не исчезает.

Напишу смс и стираю,
не пойму, от меня чего ждешь?
Я, как феникс, с тобой оживаю,
этой ночью со мной, не уйдешь.
Не хочу, я тебя не пускаю,
побудь немножко еще, прошу.
Кончается ночь, я знаю..
Память все будоражу, спешу.

Где-то, на другом конце планеты,
там, где сейчас уютно и тепло,
он ищет все какие-то ответы
пока время тикает, пока не истекло.
И я его конечно поддержу,
опорой буду хоть десятки лет.
А вместо слов: "Я так тебя люблю",
вновь напишу: "Ну как ты там? Привет.."

04.11.17