Коли взялся, друг, за гуж...

Олечка Макарова
на «Когда твоя жена другому не нужна... Анекдот» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2017/11/06/2992

Коли взялся, друг, за гуж -
Так не плачь, что ты не дюж!

Коль полстольника... тебе,
Где ж до молодухи?!
Ты за угол... - та скорей...
Выпей, друг, сивухи...

Свои нервы успокой -
Хошь младое тело?!
А для мозга - геморрой,
Та! - бабло хотела.

Каждый... что-то получил,
Хоть не всем доволен.
Плачут солнышка лучи -
"Бросить нету воли!?".

Бросил ты свою жену,
Сколь прожил годочков?..
Поменял на сатану -
Бросит тебя "Дочка".

Иль дождётся, что помрёшь -
Ей "казну" пополнишь.
Твой сосед ей "булки" мнёт,
Жинку не раз... вспомнишь...

Шутка и правда!