Душа полюбила

Аврора Ранж
Понеслась душа по мотивам песни,
У неё мечта, мир чтоб был чудесней.

Чтоб на небе ярко, звезды загорелись,
От костра чтоб жарко и вокруг всех грелись.

Чтоб добрели люди и не знали боли,
Чтоб им жизнь дарила хорошие лишь роли.
 
Понеслась душа, с порывом без оглядки,
Посмотреть на небо, с луной играя в прятки.

В облаках задумчиво прячется она,
Кто - то на неё, смотрит из окна.

Понеслась душа, ветер подхватила,
Счастлива она, она ведь полюбила.