Откровение

Жека Вольный
Любви мне вашей, не увидеть,
Приказа сердцу, не отдашь,
Я вас хотел, возненавидеть,
Но остаюсь поныне, ваш.

Моя застенчивая проза,
Не в силах мир остановить,
Но не страшат её морозы,
И всех невзгод, тугая нить.

Я вас любил и продолжаю,
Я к вам, стремился и иду,
Для вас я, душу открываю,
И вами, жизнь свою живу.

Доколе, будет свет лучится
Сквозь призму опьянённых глаз,
Моя любовь, не растворится,
Я всю споил её, для вас.

Вы мне, принцесса вдохновенья,
Я в вас, нашёл что так искал,
Ту девушку, из сновиденья,
Которую так долго ждал.

Жаль, не смогли вы мне поверить,
И вам за это, нет вины,
Такого чувства, не измерить,
Оно, для преданной жены.

Не будет, больше откровенья,
Чем то, что пишется сейчас,
Ведь в нём, моей любви забвенье,
Им дорожить мне, в смертный час.