Не знаю сон ты, или диво?

Виталий Веледницкий
Не знаю сон ты,или диво?
Но так божественно красива
Заговорить с тобой боюсь
...А вдруг ты сон и я проснусь?

Нет,мне б еще полюбоваться
(Ну,не хочу я просыпаться)
Опять появишься,когда?
...А вдруг,исчезнешь навсегда?

Пусть встретил я тебя,случайно
Но,что еще?...пусть будет тайна
Сейчас подойду,скажу привет
...А вдруг ты скажешь мне в ответ:

"Я так ждала тебя - всю вечность!
Пойдем с тобою в бесконечность?..."
 - От слова "Да!" - я поперхнулся
..."Зачем,зачем-же я -  проснулся?"