зажав свою любовь в кулак, я ухожу...

Лариса Терентьева -Ипатова
зажав свою любовь в кулак,я ухожу,
на память ничего не забираю
и тишиной безропотной молчу,
прости,родной,но так порой бывает.

Твоей я теплоты уже не жду,
а в поцелуях лед,пропавшей страсти,
давно я о любви своей молчу
и твоих слов я не хочу напрасных.

Давно не слышу шепот нежных фраз,
усталость душ погрязла в серых буднях,
не стоит ждать,когда наступит час,
где солнышко пригреет по полудню.

Твое тепло не чувствую в ночи,
в осенней мгле наверно растворилось,
а сердце твое больше не кричит,
от жизни видно тоже утомилось.

А так хотелось в ночь на брудершафт,
под музыку сердечное томление,
лишь осень отдает свой теплый шарф,
да лист летит до головокружения.

Не все богато,что печатью проб,
да чистотой брильянтовой сверкает,
ведь с этим не сравнить свою любовь,
она дана цветком небес из рая.

зажав свою любовь в кулак,я ухожу,
на память ничего не забирая,
в твоей любви я ничего не жду
и отдаю тебе ключи от рая.