Спасибо что ты есть, что просто есть на этом свете

Любовь Отрада
Спасибо что ты есть, что просто есть на этом свете.
Что согревается душа при мысли о тебе.
Спасибо за звонки, за редкие такие встречи,
Когда душа поёт и просится к тебе.
Когда вдвоём с тобой, без лишних слов, без фальши
О том, что на душе могу я рассказать.
И просто рядом быть, и не молить, что дальше?
А просто каждой встречи терпеливо ждать.
Я чувствую, моя душа к твоей душе стремится
 И на пути её нет расстояний и преград.
Сквозь времени поток она летит к тебе и не боится,
 Что будешь ты её прикосновению не рад.
Когда дождливым летним днём, или осенним,
Ты вспомнишь вдруг не чаяно обо мне.
Или проснувшись ночью осознаешь,
Что видел снова образ мой во сне.
Поверь, это душа моя твоей души коснулась,
И отгонять все мысли не спеши.
Пусть наши души в целое сольются,
Попробуй и ответь на зов моей души.
Я тоже чувствую твоей души прикосновение
Ведь постоянно в мыслях ты со мной.
Спасибо что ты есть, любви моей творенье.
Спасибо что ты есть, пусть даже ты с другой.