Blind Guardian - A Past and Future Secret

Дэмиэн Винс
https://www.youtube.com/watch?v=i8GIVtCNlCk

Тайна былого и грядущего

Снова все пути приводят сюда.
Руины вижу я,
И в круг не войти нам.
Песнь о закате времен…
Песнь о закате времен…
Я видел все.

Слушай, люд,
Тебе поведаю,
Хоть, по правде, знаю
Отнюдь не все.
В песне сей – грядущее
И былое,
Царствует в которых
Один король.
В прошлом видел я
Его рожденье,
Знал, когда наступит
И смертный час.
Меч он свой однажды
Достал из камня -
И так легенда родилась.
(И зимний ветер весть принес)

Песнь о закате времен
Песнь о закате времен
Песнь о закате времен
(Увидал во снах я)
Песнь о закате времен
(Не прогнать мне тучи)

Зябко мне,
И кричу я в темноту:
«Путь держи на Авалон».
И сменилась эпоха,
Спокойно спи, мой друг.
«Путь держи на Авалон».
Я храню венец,
Ведь ты вновь придешь.

Песнь о закате времен…
(Время славное прошло)
Песнь о закате времен…
(Круг замкнулся снова)
Песнь о закате времен…
Я видел все.