***

Токарев Дмитрий
Тебе открою мир
И сказку покажу
И дам все то
о чем давно мечтал
Огромный дом
И детский смех
Об этом всем
Мне дед мой рассказал
Тебя родней на этом свете нет
Ты для меня кусочек счастья
И пусть стеною мимо нас
Проходят быстро все ненастья
У нас с тобою целый путь
И мы пройдём, я точно знаю
Ты все невзгоды позабудь
С тобой прожить
Всю жизнь мечтаю.