***

Токарев Дмитрий
Я не скажу тебе ни слова...
 Я молча буду ждать тебя...
 Ты далеко сейчас...но все же,
Душой я чувствую тебя.
Конечно я скучаю очень.
 В душе моей любовь твоя...
 Я знаю...ты скучаешь тоже...
Пусть Бог...Хранит Тебя всегда!