Опять уходят времена...

Виктор Дубинин 3
Опять уходят времена
Незабываемые года,
В которых разная погода
В пути планеты рождена.

Вдали от родины едва
В погожий полдень солнце греет,
Но сердце вовсе не жалеет
О том,желая торжества.

Листвы деревьев жёлтой спад
И почвы прелые нарывы,
И снежной свежести порывы
В толпе несдержанно бранят.

С горчинкой дней осенних вкус,
Но тем не менее прекрасен,
Когда рассудок беспристрастен
И нерушим с душой союз.

Проходит мимо жизни треть
В плену болезненных эмоций,
Как лучик солнца сквозь оконце,
Чтоб ярко вспыхнуть и сгореть!