Ноябрь

Ирина Барбарисова
Графики веток, таблицы домов...
Строгий ноябрь наводит порядок.
Кончилось время ярких цветов.
Пышность природы приходит в упадок.

Ночью морозец, белый иней с утра.
Переход постепенный из осени в зиму.
С теплом до весны попрощаться пора,
Лишь в душе и домах его сохраним мы.

Ноябрь - привратник в царство зимы,
Нас готовит к встрече с лютым Морозом,
И со снежной царицей там встретимся мы.
Потерпите, осталось всего-то немного.