Этрусское

Влад Торн
Он пил без закуски.. Служил на "этрусской".. Пытался поверить, но как-то не смог...
Иной в "Непорочной" представлен досрочно.. Всем прочим за "очередь" выставят в срок

Сегодня по-мове радеют "халдеи", пытаясь залить ручейком Океан...
А завтра, панове, укажут на двери, повесив амбарный замок на карман

Кто сам из этрусков, женат на этруске, тот знает, всё выйдет по правде в свой срок...
Как тот, в сорок третьем распятый под Курском, всё знал, только жаль, что воскреснуть не смог

Но нынче совсем умирать не охота, на копья тевтонцев класть юных орлят...
В окопы легла, затаилась пехота... Лишь снайперы ждут и за каждым следят!

Опять отступает замёрзшее лето, белеет земля, а не каски ООН
Вздохнув по-этрусски, взлетает ракета.. По-русски, обняв её,
Падает дом...