Исчезнуть

Руся Ялинская
Что тебе моё имя?...
горстка медных монет...

а тебя ещё столько во мне,
что ветер губами моими
скользит по твоей спине...

дням золотой лихорадки-
рифмы печальный звон...
всего лишь пройти каньон
и лучше,как ты - без оглядки...
                исчезнуть...
как вздорный сон...

слов- нелепые кляксы...
рисуют черный узор...
несговорчивый прокурор-
                время,       
требует таксу...
большую - чем позор,
страшнее - чем пустота,
боль -его приговор...
            росчерком,
                как с куста...

                Руся Ялинская