Я боролась...

Маргарита 20
   
Злобы мысли быстротечны,
Словно талая вода,
Бездуховны, бессердечны,
Беспринципны, ерунда.
Словно лёгкою капелью,
Я рассею их вокруг,
С этой злобной канителью
Я боролась; память рук
Так сильна, гурьбой за дело,
Всё достала и нашла,
Вспоминают то и дело,
Нужно это, где-то та
Залежалась, вновь, забота,
Словно искуса исход,
Не хочу, мне надо что-то,
Но не это; целый год
За самой собой гонялась,
Чтоб увидеть высь небес,
А, усталость, это малость,
Лес людей, чудесный лес.