Если ты видишь в жене недостатки сплошные

Яя Рыжая
Снова споткнувшись в прихожей о детские туфли,
Гневно сверкаешь глазами.Виновна жена!
Все раздражает и чувства почти что протухли.-
"Глупая баба! Кому ты такая нужна?!"

Минимум ласки, за компом в сети выходные,
Ты не заметил, как стал недовольным брюзгой.
Если ты видишь в жене недостатки сплошные,
Помни, достоинства вскоре отыщет другой.