Свечи в окошке свет погас

Равиль Валеев
        (акрокаре)
СВЕЧИ В ОКОШКЕ СВЕТ ПОГАС,
В ночи как будто ждать устаВ.
Едва возможны в январЕ
Часы невероятных встреЧ,
И молотом в густой тишИ

В ушах навязчивый мотиВ

Осатанело, как сверлО,
Колотит яростно в висоК.
Остыло чувств былых теплО.
Шальной роман, как медный гроШ,
Кружком скользнул в пучину реК.
Ершистый иней на крыльцЕ –

След будет виден тот же чаС,
Вмиг тишину, как крик, порваВ.
Ещё порывы есть к мечтЕ,
Таясь в душе преклонных леТ.

«Прыть поубавь ты, остолоП, -
Отбывшее давно прошлО.»
Губительный не сделан шаГ…
А может быть она ждалА?
СВЕЧИ В ОКОШКЕ СВЕТ ПОГАС.