Травля...

Настасья Олесандровна Приходько
Людей все меньше, с каждым годом.
Все мрут от разных вирусов, бактерий
Паразитов лабораторных разных.

И где вы углядели перенаселение?
Земля решала всегда сама об этом,
Потоп, вулканом, смерчем ли...

Кто дал вам право травить людей,
Отвратной пищей, пихая Е-шки?
Усиливая вкус еды бумажной...

Детей губить с рожденья,
Калеча их иммунитет
Таким количеством прививок?

Зомбируя людей, вещая чужды сказки,
Гоняя похоть, злобу, ненависть с экранов,
Одни почти лишь ужасы и страх.

Высмеивая всю доброту как дурость,
Любовь свергая в похоть чванства,
А скромность, дикостью веков...

Разврат, кутеж поднять на пьедестал,
Погони за наживой, выше жизни ценность,
И чистый дух в быдло превращая...

Зачем все это и кто в ответе,
За все идеи эти...?
Кто так решил изжить людей.

от 08.11.2017.