***

Наталья Кремер
Ах, время - времечко, куда летишь ты?
Тебя нам ни на миг остановить...
С собою забираешь счастье, ме'чты,
Которых никогда не оживить...
 
Твои мгновенья сердцу милы,
Но мимолетна их страда.
С тобой уходят жизни силы,
А было ране их - орда...
 
Сменяешь дни ты темными ночами.
А как же долог ночи путь...
Зарею отмечаешься вначале,
Которой больше не вернуть...
 
Закат подводит дня итоги
Прекрасным разноцветием небес...
И снова на ночном пороге
Стою...с глазами полны слез...
 
Ах, время - времечко, куда летишь ты?
Остановись, хотяб на миг!
Не сожжены еще последние мосты,
Чтоб перебраться в иной мир...
 
25.07.2016 г.