Диалог с моим Сердцем...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Сердце  мое -- камень.....
В мире  живу  я  долго.....
Что  же  ты тихо  так  бьешься?????
Я  так  устала......

Я  так  устала  от  солнца
Яркого.....

В Жизни  так  много....
Я  от  него  ослепла.....
Горсточка в  ладошке 
Только  осталась  пепла....

Сердце  молчит  упрямо....
Видимо сильно  устало.....
Или  со  мною  не  хочет
Поговорить,  как  мама.....

Сердце  мое  --  камень....
Биться  ему  нет  силы....
Что-то  совсем  не  бьется.....
Я  --  не жива..... пустыни.....

В  Душу  пусть  хлынут  ливни....
Чтоб  оживить  мне  Душу....
Сердце  мое  --  камень!!!!
Я  свой  Обет  не нарушу....

Буду  идти  гордо....
Слезы  пусть  высушит  ветер!!!!
Я не  споткнусь  сегодня....
В  ладонях  моих  --  пепел.....

        07.11.2017 г.