вариация на песню без тебя

Юрий Мит
Все по прежнему в роще еловой
Здесь все так же но нет тебя
Вечер сглаживает очертания
Будто шалью накрыта земля
Мне не видно во тьме тропинок
Тишина даже птицы не могут петь
А стволы и нависшие ветви
Образуют паучью сеть

Без тебя здесь так невыносимо
И с тобою тут мне одиноко
Без тебя часы идут как годы
А с тобою замерли секунды
В моем сердце безутешном болью

И сейчас в полутьме бездонной
Мне дышать тяжело и тяжко
Без тебя мое сердце плачет
А с тобою оно грустит