Виктору Мережину

Владимир Абдулов
Любимчик женщин просто априори,
Живой укор для тех, кто пишет реже,
В стихи ушедший по причине хвори
Неподражаемый  поэт В.Н. Мережин.

Здесь многие знакомы с этим фактом
И удивленно обсуждают это.
Бывает, что поэт сдает инфарктом,
А тут инфаркт вдруг пробудил поэта!