Хромая мыслями...

Василий Шок
Опять ты льёшь обиды с глаз своих,
Хромая мыслями и теребя сережку.
Затихшим взглядом смотришь на чужих,
И зажимая сердце понемножку.

Песочным дискомфортом в голове,
И на волне сугубо нелюбезной.
Лукавый принц на призрачном коне,
Убив живое, сделает железной.

Он - камень, что не тонет никогда,
А время – ножницы, кроящие судьбу.
А ты – бумага, для него – беда,
Вся жизнь игра, ведущая борьбу…