Кошки

Юлия Из Воскресенских
По венам несется стая собак
Охотится ночью на кошек скребущих
Но их не догнать собакам никак
Доведут эти кошки владельца до ручки

И ласково ляжет на дуло висок
Собаки несутся за рыжим, пушистым
Заметит вдруг это лохматый щенок
Какие же кошки эти садисты

Сердце клокочет как певчая в клетке
Хочет наружу, сбежать от когтистых
Кошки оставят на клетке отметки
Ну одним словом "Они террористы"

Курок в напряжении жаждет развязки
Но кошки совсем уж не бессердечны
Бежать уж не могут они без опаски
И лягут на дно этой сучьей процессии