О многом думала

Натали Бережная 2
О многом думала, страдала,
Смотрела в даль с вершин горы.
И слез, увы, не удержала,
Во многом и они правы.

Нет, мне совсем не одиноко,
И слёзы ветер сушит вмиг.
Сердца разбил вмиг Бог жестоко,
Я гор целебных пью родник.

Он тело может и излечит,
Но вот душа, она болит.
Бывает нас любовь калечит,
А мёд любви, увы, горчит.

08.11.2017