Удобная прогулка

Александр Ткачивский
Вот нужны ль коту сапожки
если холодно зимой,
как сказать, но может тоже
кот захочет вдруг домой.

Снега много, лапы мёрзнут
очень холодно вокруг,
но и это не тревожит,
снег - зимы хороший друг.

Ну а если приодеться
и сапожки натянуть
быстро так тогда согреться,
с облегчением вздохнуть.

Обувь это очень важно
ведь тепло дает она,
кот по улице вальяжно
нагуляется сполна!