Догорал этот день...

Анелия Грифф
Догорал этот день,
разливая последние краски
И штрихами цветными
измазан был весь горизонт…
Чернотою своей
ночь срывает с каждого маски,
Есть у каждого шанс,
чтоб отправить себя на ремонт.

Посидеть и подумать,
вдыхая поглубже прохладу,
Что же в жизни не так,
да и правильна жизнь ли вообще?!
Каждый вечер в конце
день нам всем поет серенаду,
Он дает нам тот шанс,
что поможет вдруг выплыть душе!