полет на воздушном шаре

Мира Ра
Утро раннее на Балеарских островах.
Туман стелиться, на его лугах.

Вставало солнце золотое,
Нас с тобою было двое,

Подруга моя
и я

На базу нас привезли
и в таинство полета посвятили.

И вот мы в корзине.
И счастливее нас нет в целом мире.

Мы летим и захватывает дух!
И чем выше мы, холоднее воздух!

Вот капитан поддал огоньку
и мы поднялись в высоту...

8.11.17 мира