Бабочка

Соколова Инга
Яркая, большая, красивая, фиолетовая бабочка опалила крылья.
Жива.
Трепещет.

Моё опаленное сердце тоже трепещет.

Мы рядом
смотрим на закат: я и бабочка.

Глубоко ночью бабочка делает последний взмах крыльями и умирает.

Делаю глубокий вздох-взмах
слушаю
Глубокие удары исцеленного сердца