Пред иконой дивной Твоея

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Пред иконой дивной Твоея,
На колени со слезами встану.
О, прими, Владыче меня!
Помощи иныя не имамы...

И услышь прошение мое,
Не могу стреляния терпети...
Демонские козни - пытка мне.
Истязают душу в тесной клети.

Зриши, Ты, мою беду и скорбь,
Окорми мя странника босого,
И моление за меня ускорь,
Без Тебя спасения нет иного.

Ты защита грешных христиан,
Не отвергни грешника, Благая!
И от тли недуг избавь меня,
Всецарице Дево Пресвятая!

Слез моих потока Ты заметь,
Их отри с лица Своей рукою.
И пошли насущную мне снедь...
Как тепло Владычице с Тобою!

Пред иконой дивной Твоея,
На колени со слезами встану.
О, услышь, Владыче моя!
Помощи иныя не имамы...

08.11.2017
Алексей Фадеев