Ты видно скучала

Николай Митрофанов 2
Ты видно скучала,
Скажи, да или нет,
А я у вокзала услышал ответ.
Мы будем гордиться, услышав слова,
И сердце родниться с любовью сполна,
И милые лица вдруг стали средь нас,
И ночью мне снился твой шепот не раз.
Мы стали моложе от дружбы такой,
Когда повстречались нежданно с тобой.
Нет в жизни прекрасней,
Скажу снова «да»,
Пока не погаснет любимой звезда.