Хоть и стылость во дворе

Николь 6
Хоть и стылость во дворе,
А душа то как играет,
Будто лето в ноябре
День стозвоном увлекает.
 
И с улыбкой на губах
Солнце яркое встречаю,
От слезинок на глазах
Будто снова оживаю.
 
А лучи то, а лучи
Обнимают щёки светом
И сердечко так стучит
От туманных грёз при этом.
 
И не важно, что тепло
Увлекает лишь обманом,
Только как же повезло   
Обниматься хоть дурманом.
           ***