Сверкает зарница

Николай Митрофанов 2
Сверкает зарница,
Стою на крыльце,
Мне снится все на земле.
Природа рождает красивую даль,
Луна к нам стремится – золотистый фонарь.
И милые лица стоят у костра,
Все это не снится,
Пришло не вчера.
Природа – художник и кистью большой
Распишет лес, холмик и бор за рекой.
Стоишь и не веришь: чудо кругом
Раскрасило златом приземистый дом.
Открыта калитка – входи не таясь,
Тобой овладеет любовная страсть.