Какой простор

Николай Митрофанов 2
Какой простор!
Какое небо!
Я же шофер
Где только не был.
Люблю баранку,
В ней мое счастье,
Жизнь наизнанку
В пути погаснет.
Умчаться в небо б
Да на машине,
Никогда не был я на вершине.
Ну, заболтался,
Пожалуй, хватит,
Не накатался, машина катит.