Жизнь прожил

Николай Митрофанов 2
Жизнь прожил,
Заботы остались где-то позади,
Но в памяти осталось что-то,
Меня преследуя в тиши.
Что нам скрывать, лукавить?
Память, постой, не уходи.
Ты мною снова будешь править,
Ночами зимними в пути.