Живу небогато

Николай Митрофанов 2
Живу небогато:
Две кирки, лопата,
Молоток, зубило,
Но зато кусочек мыло,
Чтоб подружка лицо мыла.
Два стакана и две лавки –
Простор, нет давки.
Хочешь пой, хочешь пляши,
Все забавы хороши.
Мы с милашкой по стакашку,
Звать милашку Зиной.
Гуляй, рванина!
Как у дяди Гриши
От рубля и выше.