Посвящается

Аури Кей
Ты - словно гуща на дне,
С тобой сравнимо лишь море,
Всем хочется тонуть в тебе с горя,
Просыпаясь в таинственном сне.

Ты - долгожданная прохлада,
С тобою зябко бывает,
И грусть пробивает до горла,
Пути дыхания прикрывает.

В тисках сжатые руки
И поле ромашек, долина.
Тепла твоих рук лишь бы миг мне,
Не чувствовать холод этого мира.

Ты не знаешь о чувствах моих,
Так хотелось сказать тебе правду,
Что несет мне боль и отраду,
Что спасло бы сердце двоих.

Ты - горечь вина что так терпко
Вызывает к себе привыкание,
Словно последний месяц лета,
Оставляя трепет желанья.

Я наверно влюбилась сильно,
Раз пишу стихи тебе с горя,
Но другую называешь Любимой,
С другой гуляешь Ты Море.

Август 2016г