Гляди в оба

Николай Митрофанов 2
Гляди в оба,
Пуста утроба,
Душа разбита,
Все крыто, шито.
Куда не двинься,
Кричат: «Подвинься, не твое место!»
Закис как тесто.
Ну кто поможет?
Кто кости гложет?
Кто на заборе словами сорит?
Опять линейка,
А где злодейка?
Что душу греет
И  нет ее милее.
Не плачь, Борька.
На душе горько.
Ну что лукавить?
Всем водка правит.