В голове

Николай Митрофанов 2
В голове.
В голове сплошные тучи,
Мне б деньжонок кучу,
Мне б проехать на карете,
Провести с принцессой вечер,
Посидеть на троне,
А на деле – Феня.
Как возьмусь за самогон,
Беднота уходит вон,
А когда проходит зелье,
Голодрань я от безделья.