Севастополь

Лёва Левченко
Лучшие люди пришли в Севастополь
Надежно кордоны страны защищать
Мы будем судьбою своею гордиться
Города славы моряков и солдат!

Бурные волны взлетели на мостик
Отдал команду кап-лейтенант
Вперед,!За Родину!И посыпались кости
Под каждый камень твои,русский солдат!

Наш Севастополь,город-герой
Только с тобой ,только с тобою
Наш Севастополь,мы счастливы вновь,
Мы нашей гордимся страною!

Пускай не померкнет Звезда твоей славы
И от Ушакова традиция русских побед.
Будь Звездой утвержденной  Россия, морская держава
Чтоб никто не посмел впредь будить твой Орфей!

И когда внезапно затихнут звуки
Крыльями взлетят твои руки
Обнимут Вселенную они и застынут все в любви

Летят самолеты ,грохочут "Зарницы"
У морских пехотинцев 'Готовность один"...
Пускай трудно в учениях, легко будет в битвах
Мы лишь славных побед тебе пожелаем,
Наш Севастополь,город наш - властелин!