дым, перегар вчерашний

Адриан Березин
Дым, перегар вчерашний
Сегодня кажется не с проста
Кажется, что упала звезда
Что это все сон бесконечно страшный

Что небыло ни дверей, ни криков
Лишь оголенные провода
Соединяющие настолько близко
Что закипала морей вода

Век, полусладкий выкрик
И прибой что унес дворцы
Те, которые мы так долго
Берегли поджигая мосты

Миг продлился чуть дольше вспышки
Дал желание существовать
Только впредь без чужой улыбки
И без желания вспоминать