Литургия

Андрей Кисслофф
вроде бы я пытаюсь увидеть всю суть
но кроме тумана не вижу уже ничего
удобная поза меня заставляет заснуть
и как обычно сны лишают всего

ночь - молитва забыта
лучшее время убито
завтра может быть не наступит
и никто меня не разбудит

когда просыпаешься ненависть правит тобой
нужно идти как всегда - выбора просто нет
всех бы убить, проклятия льются рекой
молитва сквозь зубы - это мой миру ответ

день - молиться так лень
дела, превращают свет в тень
сегодня, точно всё будет
я стану лучше и меня не осудят

когда я иду в храм надменно доволен собой
типа я лучше других - в выходной в семь утра на ногах
ставлю я свечи, за здравие, за упокой
два к ряду часа простою не забыв о делах

Литургия - для душ хирургия
все деяния - только благие
даже твари, такие как я
допускаются до причастия.

08/11/17-09/11/17