Не ждите чуда от людей...

Александр Бендиков
Не ждите чуда от людей,
Чудес на свете не бывает.
Есть объяснение всему,
Нам просто знаний не хватает.

Нет чуда – есть упорный труд,
Талант куётся понемногу.
Не ждите чуда от людей,
За чудом обращайтесь к Богу.